パルガントン / シアトリカルパウダーN 口コミ

アットコスメ > パルガントン > シアトリカルパウダーN > 口コミ一覧 > 笹野かずさんの口コミ

笹野かずさん
笹野かずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/14 17:11:58

メイク直しに使えるパルガントンのシアトリカルパウダーNは、パルガントンシリーズの中で一番の人気商品です。

ファンデーションの仕上げやメイク直しに使えるパウダーで、リニューアルしてより使いやすくなりました。

化粧崩れの原因となる乾燥から肌を守る乾きにくいパウダーですが、さらに美容液成分が配合され、フィット感が増しました。

また、べたつきを吸収するパウダーが配合され、べとつきやすい小鼻やTゾーンが崩れにくくなりました。さらに、パウダーでありながらカバー力もアップ。薄化粧で外出したいとき、化粧下地にこのパウダーがあればOKです。

韓国コスメですが、色がリニューアルされ日本人の肌にあったなじみの良い色になりました。デザインもかわり、水玉模様の中にハートが混ざるギミックも紛れているようで、遊び心が感じられます。

さらりとしているけれど、肌の乾燥はしっかりカバーする優秀アイテム。小さめのサイズなのでポーチにいれても邪魔にならず手軽に持ち運べます。

ファンデの仕上がりがきめ細かくなるのと、外出時の化粧崩れの防止に一役買ってくれるので
いつもポーチのなかにいれています。

私のデザインには、残念ながらハートマークは紛れていませんでしたが、もしハートマークが紛れているデザインを見つけたら、ラッキーなことがあるかも?

• モニター・プレゼント  (提供元:パルガントン)

笹野かずさんのクチコミをもっとみる

momo0518さん momo0518さん パウダー粒子のひとつぶひとつぶを8種の美容液成分でコーティン…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん このパッケージのブランドロゴを見た時懐かしいって思っちゃいま…続きを読む
sugarmikanさん sugarmikanさん ライトベージュをモニター使用させていただきました。 パルガン…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 乾燥肌にとても使いやすいパウダー 今回モニターにて使ってみま…続きを読む

パルガントンについて

シアトリカルパウダーNページの先頭へ