セパルフェ(Ce'Parfait) / セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム 口コミ

アットコスメ > セパルフェ(Ce'Parfait) > セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリーム > 口コミ一覧 > rayla73さんの口コミ

rayla73さん
rayla73さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/16 00:05:42

モニターで使用させていただきました。
20g(約3ヶ月分) 2600円 SPF50+/PA+++

紫外線吸収剤やパラベン、合成香料、鉱物油、旧表示指定成分フリーのノンケミカルBBクリームです。

ベースメイクは毎日のことで、なるべく肌に負担をかけたくないと思っていたので、ノンケミ&フリー処方は個人的にはすごく嬉しいです。

また、我が家には小さい子供もいて、しょっちゅう顔をベタベタ触られるので、そういった面でもノンケミ&フリー処方は安心感があります。

使ってみた感じでは伸びが良く、薄付きでナチュラルな仕上がりです。

カバー力としては毛穴は完全にカバーしてくれていて、ホクロは薄くなる程度で厚塗り感が出ないちょうどいいカバー力です。

また、くすみを補正してくれて、肌の色がワントーン明るく見せてくれます。

つけ心地も軽く、毎日フルで使っても全然肌が疲れないところも良いなと思いました。

また、ヒアルロン酸や和漢植物エキス配合で、メイクしながらスキンケアも両立してくれるそうです。

コンパクトで持ち運びもしやすく、旅行なんかにも便利なサイズ感なのに、これで約3ヶ月分だそうです。

肌に負担が少ないコスメって、なんとなく高価なイメージがありますが、セパルフェのBBクリームはお手頃価格でコスパも良いから普段使いにちょうど良いなと思います。

rayla73さんのクチコミをもっとみる

alien9ballさん alien9ballさん モニターで使用させて頂きました。 (只今、継続して使用中) …続きを読む
みーたあさん みーたあさん モニターで頂きました! こちら以前からよく色んな人が 愛用し…続きを読む
numbeeさん numbeeさん このBBクリームはノンケミBBということで、パラベンや合成香料な…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 最初手にしたときの印象は「細長いなぁ」でした。 すぐなくなっ…続きを読む
ライダードライブさん ライダードライブさん 肌荒れや汗崩れがないし、顔色が白く見えないです。 自然な元の…続きを読む

セパルフェ(Ce'Parfait)について

セパルフェ ザ ブライトアップ BBクリームページの先頭へ