クレンジングリサーチ / リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/24 13:24:31

W洗顔不要のマッサージのクレンジングジェル
落ちにくいルージュやアイカラーもマッサージ感覚で落とせるのが魅力的。

乾燥と角質肥厚に同時に悩む大人の肌を考えて作られた商品。
実際に使ってみると軽やかなジェルミルクタイプだから
滑り心地もよくてとっても快感です。

洗い上がりはやさしくてつっぱりません。1回でメイク落としと洗顔ができるから
余分に必要な油分などを洗い流さないからいいのかなと
思います。

香りがとっても大好き!爽やかなグリーンアップルの香りを基調に
ゼラニウムのアクセントやホワイトフローラル、やさしいムスクを合わせた
アップルフローラルの香りなんです。
控えめながらとってもさわやかですね。

マッサージしているからか最近顔色が鮮やかになったかな〜と。つるつるに
なった肌がちょっとうれしいです!

<<リピ使用しています♪>>

今の寒い時期は洗顔しすぎると余計な油分まで洗い流されちゃうから
できるだけ1本でメイク落としと洗顔ができるものを選んでいます。

これは肌に負担をかけることなく毛穴の奥深い汚れや皮脂を落としてくれます。
こんにゃくつぶのスクラブはそれほど刺激もないので
心地よいですよ。

私の場合は湯船につかっているときにマッサージ感覚で使用しています。
アップルフローラルの香り がより心地よさを増してくれますね!

コスパもいいので惜しみなくつかえるのもうれしいところ。
角質ケアうるおいケアを両方兼ね備えたうれしいものですね!

友人にも早速口コミしてとても好評でした(^^♪

• 2015-09-15 15:01:03 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニーさま)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

natuki123さん natuki123さん こちらは、こんにゃく粒の入った透明に近いオイルジェルクレンジ…続きを読む
しろぺぴさん しろぺぴさん オイル配合のジェルタイプクレンジング。 べたつかないテクスチ…続きを読む
ぱうだー5656さん ぱうだー5656さん W洗顔不要の濃厚オイルジェルクレンジング♪ これ1本でメイク…続きを読む
なおPなおさん なおPなおさん 1本4役、メイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージができちゃいま…続きを読む
MW.yoshiさん MW.yoshiさん 1本4役、メイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージができちゃいま…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングページの先頭へ