ウェリナ オーガニクス / クリアヴェリーモイスト 口コミ

アットコスメ > ウェリナ オーガニクス > クリアヴェリーモイスト > 口コミ一覧 > chocola-catさんの口コミ

chocola-catさん
chocola-catさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/17 16:31:26

今年の初め頃、花粉症の影響か極度の乾燥肌に悩まされていた私。

クレンジングからスペシャルケアまで、何を改善してもなかなか改善しなかったのに、化粧水を超しっとりタイプに切り替えたところ、みごと乾燥から解放されました!
その、頼れる超しっとり化粧水がウェリナの「クリアヴェリーモイスト」。

ハワイの海洋深層水をベースに、消炎効果の高い「ククイナッツ油」やエイジングケア効果のある「マカダミアナッツ油」、「アルガンオイル」など、オイルたっぷりの化粧水です。

ドレッシングのように二層になっていて、リッチなうるおいを与えてくれます。

春夏はちょっと重いものの、真冬にはこの超しっとり感が最高に気に入っていました。

極度の乾燥肌の方は、「アルコールなどを配合していない、蒸発しにくい化粧水を選ぶ。」ということが大事なんだなぁと実感しました。

香りは柑橘系ですが、たまに変な香りに感じることもありました。
洗濯物の半乾きのような…

でもコスパも良いし、優秀なのでこの秋冬も使います☆
新エイジングケアシリーズの、カレアの化粧水と共に購入しました。
使い比べるのが楽しみです。

chocola-catさんのクチコミをもっとみる

sapo06さん sapo06さん IKKOさんがテレビで紹介してたので母と一緒に購入しました。 化…続きを読む
タナガさん タナガさん 朝使うとオイルが入っている分メイクが崩れやすい思って夜のみの…続きを読む
miniくっきーさん miniくっきーさん ★2015.6追記★ 赤ちゃんの乳児湿疹がひどくて、アトピーの可能…続きを読む

ウェリナ オーガニクスについて

クリアヴェリーモイストページの先頭へ