ちふれ / うるおい ジェル 口コミ

アットコスメ > ちふれ > うるおい ジェル > 口コミ一覧 > pipi**さんの口コミ

pipi**さん
pipi**さん
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿45

2015/9/20 09:30:46

現在長期入院中なので、かさ張らず簡単にスキンケアできるものが必要!
ということで安くて良さそうだったので、これを母に頼んで買ってきてもらいました。

オールインワンって抵抗があったのですが、スキンケアをゆっくりすることができない今、これが意外と便利で助かっています!
とりあえず、さっと塗っておけばそこそこ保湿されるので楽です。

ジェルにしては、かなりゆるめのテクスチャーで、うっかりすると溢れたりするので注意。
蓋を開けると、透明なシートが付いてるので、そこに付いたジェルを肌に付けています。

肌への浸透力は微妙で、長い時間肌の上に乗っかっている感じがあります。
でも時間が経てば、結構プルプル肌になります。
なので朝に化粧下地として使うには、メイクの邪魔をしそうなので微妙かなと思います。

肌には優しいようで、ピリピリしたりとか肌荒れしたりとか、そういうことはありません。
やっぱりちふれさんの化粧品は、低刺激で肌に優しいんだなと思いました。

そして使用して二週間経ちますが、たっぷり使っているにも関わらず全く減りません。
コスパが良すぎてビックリです!

効果としては、便利だけど抜き出た効果はないので、良くもなく悪くもなくだなと思いましたが、これを機会にオールインワンに興味を持ったので、色々試してみたいなと思いました。

nana1215さん nana1215さん 子育て中でありあまりスキンケアに時間がかけられないので購入し…続きを読む
moca.mkさん moca.mkさん 朝のメイク前の時短目的に購入しました。 インナードライの乾燥…続きを読む
マリンコスさん マリンコスさん さっぱり使えるジェルで、しかも安いから惜しみなくたっぷり使え…続きを読む
とげぴー。さん とげぴー。さん 洗顔後これだけつけてすぐ化粧出来るので時短になります。価格が…続きを読む
YURIKA28さん YURIKA28さん 本当はポラージュクリームを買いに行ったのですが、匂いが受け付…続きを読む
うるおい ジェルページの先頭へ