ちふれ / うるおい ジェル 口コミ

アットコスメ > ちふれ > うるおい ジェル > 口コミ一覧 > *ハニーバター*さんの口コミ

*ハニーバター*さん
*ハニーバター*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/22 22:34:03

ちふれ製品は嫌いではないのですが、この商品については全く興味が湧かず
スルー
してました(すみません)ですが、いい意味で裏切られました。

使うきっかけになったのは急遽実家に泊まることになったとき。基礎化粧品を持ち合わせて
なかったので母のものの中から適当にこれでいいや程度の気持ちで使いましたらびっくり。
オールインワンって名ばかりで全然それだけじゃ潤わないものが多いのに、これは翌朝まで
肌がしっとり。これは明日も使いたい!と帰りにDSですぐさま購入しました。

使い始めてまだ二週間ほどですが確実に肌が滑らかになってきています。メイクのノリも
良くなりました。ベースメイク全然変えてないのに仕上がりが違うんです。ツヤっと水っぽい感じ。

朝は少量使用してますが夜は多めに塗って5分間パック、その後ティッシュで拭き取りしています。
普通に塗っても潤いますがこのやり方のほうがぺたぺた感がのこらず、でも肌に水分がきちんと
入る感じがします。

真冬になったら足りないかもしれないけど今のところ好感触。なのでとりあえず6点。

しかし100g強で800円、リーズナブルだなぁ。

*ハニーバター*さんのクチコミをもっとみる

かな0721さん かな0721さん ちふれのオールインワン、 定期的に使いたくなります。続きを読む
tousonkishiさん tousonkishiさん 以前、朝のみで使っていた他のオールインワン系がなくなり、新た…続きを読む
ぷーのすけさん ぷーのすけさん こちらでの高評価を見て買ってみました。 ちふれは、安いのに使…続きを読む
うるおい ジェルページの先頭へ