NARS / ザ マルティプル 口コミ

アットコスメ > NARS > ザ マルティプル > 口コミ一覧 > disney-arielさんの口コミ

disney-arielさん
disney-arielさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/30 15:38:51

1501 COPACABANA
ハイライト目的で購入しました。
ハイライトを探してて最初は粉系のハイライトしか見てませんでした。
評判の高いハイライトを何種類かタッチアップしてもらいましたがパサパサ感がひどくて諦めていたところ、こういうタイプがあるのを知り購入してみました。

テクスチャは固いかと思っていたら意外に柔らかいです。
直塗りしたら大量に塊がついてしまうので、手の甲に塗りそれを指で更になじませてから顔にポンポンのせるようになじませます。
顔の上で伸ばすとファンデがよれてしまうのでポンポンおいていく方がいいと思います。
ヌメっとしたツヤがでます。

パウダーのハイライトじゃ粉っぽくなって使えないという方に特にオススメです!

*真ん中と右は同じ画像です。囲みがあるかないかの違いです。

• 2015-09-30 15:37:13 by disney-arielさん

disney-arielさんのクチコミをもっとみる

ひよっこおひよさん ひよっこおひよさん 艶感がほどよい! いい女感でます!品がよく見える続きを読む
お昼寝が得意さん お昼寝が得意さん アイシャドウ、チーク、リップに使えるマルチな商品ですが、何か…続きを読む
マシニングセンタさん マシニングセンタさん 30代になって、よりナチュラルメイクを意識するようになったのと…続きを読む
もちょーさん もちょーさん ハイライト並のツヤ感!血色感だけじゃなくて立体感も出せる、頬…続きを読む
そめぽんさん そめぽんさん リキッドブラッシュとのミニセットを購入しました。 どちらも気…続きを読む
ザ マルティプルページの先頭へ