L:oil(ロイル) / フェイスミスト 口コミ

アットコスメ > L:oil(ロイル) > フェイスミスト > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/28 14:30:55

オイルinってことで2層になってます。

振ると白濁するのだけど、振る前は、なんだかクラゲが浮いてるみたいよ〜(笑)
写真だとそこまで伝えられないのが残念〜。。。見ててなんだか癒されるの。。。^^

100mlだから、持ちやすくてシュシュっとしやすいですね〜♪

霧のように出てくるのでちょっと距離を置いてシュシュっとしたらまんべんなくミスト状にかかりますよ!

オイルinということで、重いテクスチャーだったり、べたついたりするのかな?なんて思っていたのだけど、
思った以上にさらっとしていて普通のフェイスミストと同様な使い方ができますよ♪

1本980円というプチプラなのもうれしいね。
日々使っていても減りが遅いので、コスパもよさそう♪

これからの季節、どうしても朝晩のお手入れだけじゃ物足りなくなるんですよね〜。。。
PCの近くに常備して、定期的にシュシュっとしつつ乗り切ろうかと思っています☆

• 2015-09-28 14:29:03 by ★Rei★さん
  • 2015-09-28 14:29:02 by ★Rei★さん
  • 2015-09-28 14:29:01 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

ももんがハードロックさん ももんがハードロックさん ミスト状の化粧水だとアベンヌのようなさっぱりしたものが多いで…続きを読む
CX-5さん CX-5さん お昼を食べた後の化粧直しの時間に、メイクの上から使用してみま…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 現品モニターにて使用です! 持ち歩けるサイズなので、気にな…続きを読む
マミまみたんさん マミまみたんさん 私はインナードライ肌なので乾燥対策は工夫しているのですが …続きを読む
空色くれよんさん 空色くれよんさん ホホバオイルと厳選した14種の保湿・美容成分配合で どこでも…続きを読む

L:oil(ロイル)について

フェイスミストページの先頭へ