アルマーニ ビューティ / ルージュ ドゥ アルマーニ 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > ルージュ ドゥ アルマーニ > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/4 19:38:39

102を使っています。コフレドール プレミアムステイルージュBE224との使用感が似ています。コフレドールは\2700(税込)で、こちらは\4536(税込)でした。

※イエベ春。
1で始まる色はベージュ系ですが、私から見ればナチュラルな赤色と思います。自然な血色感で、すっぴん、メイク問わず、使いやすい色です。リップスティックを見ても、付けても分からにくいことですが、実はけっこうラメが入っています。キラキラぜず、落とすとようやく見えきたぐらいです。

柔らかめなテクスチャ、つけたてはムラになる、少し時間が経つと、膜のように唇にくっついたのような気がします。持ちは中途半端です。特に何もしなければ落ちない、コップとかあまりつかないです。しかし、口を動いたり、食事したりすると、内側からムラになり、徐々に落ちたが、最後、外側だけが残っていることになります。いっそう全部取れたほうがマシです。

ここぞというほかの口紅に勝ところがないうえに、ちょっとだけの不満が多くて、すごく高いし、これを使い切ったらリピはしません。

3か4か迷ったが、無香料、原料臭しない、色味も素敵で、4★にしました。外資系の香りつきリップにはもうムカついてきました。

• 2015-10-04 19:31:03 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

潤LOVEさん 潤LOVEさん Beige 102です。 写真ではオレンジが強く映ってしまっていま…続きを読む

アルマーニ ビューティについて

ルージュ ドゥ アルマーニページの先頭へ