リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > りあ1122さんの口コミ

2015/10/3 16:12:14

リンメル様からモニターとして頂きました!普段からシャドウはリンメルを使用しているのですが今回は秋カラーということで使いやすいラインナップです。

私が使ったのは001のヴィンテージベージュ。

見た目↓↓
シンプルなケースにカラーは4色と
グラデーションしやすい配色です。
特に色は私の好きなほんわかとした発色でラメ入りなのでイマドキ風に?

使用感↓↓
普段から指で塗るのですが
いつものシャドウより柔らかいと最初感じました。また広がりもよく伸びます。
なのでグラデーションしやすく、配色によっては彫りが深くみえたりとテクニック次第で色々な雰囲気が楽しめて良いと思いました。

まとめ↓↓
カラーが8色もあり一つ一つが秋色カラーなのでどれを買ってもハズレがないと思いました!
今回頂きましたベージュはやはり1番使いやすいお色でしたので、単色の緑を目尻に少しプラスしても可愛くなる素敵なシャドウです。

やはりシャドウはリンメルです?

• 2015-10-03 16:12:14 by りあ1122さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ripre)
購入場所

効果

商品情報
リンメル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

りあ1122さんのクチコミをもっとみる

s.naoさん s.naoさん 105使用。ブルベです。 初めてリンメルのアイシャドウを購入しま…続きを読む
:::ぴさん :::ぴさん よかったです続きを読む
※sumire※さん ※sumire※さん 10番グレージュのお色です。 ボルドー色はヴィセのグロッシーリ…続きを読む
実也美さん 実也美さん 割と深みのあるカラバリのアイシャドウです。 印象的には、秋〜…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ