リンメル / ロイヤルヴィンテージ アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ロイヤルヴィンテージ アイズ > 口コミ一覧 > 森野あんりさんの口コミ

2015/10/3 21:31:50

テスターじゃなく購入です??
人気の04、オールドヴァーガンディ

お色の感想??
左下のデラウエアの色のような赤紫はまぶたにのせるとちょっと青みがかる?気がします。
白い蛍光灯の下ではどちらかというと紫っぽい。
しかしバーガンディの色味がしっかり出るのでとても秋らしい感じでグッド◎
フェミニンでシックな落ち着いた印象になるので、多少濃く塗ってもケバくはなりません。

他の茶色二色も薄い方は少しですが紫っぽいラメが入ってる(?)ような?
薄い色はパレットで見るとベージュですがまぶたに乗せるとちゃんとバーガンディを引き立たせてくれます??
シメの濃い茶は瞳の上にラインを描くように塗ると色が拡散せずキリッとした感じになります!

ボルドー色のフチあり目がねをしていますが、メガネに負けません…!

右2つの茶色は普通の茶色に見えますが、よく見ると紫のラメが配合されていて、捨て色なしって感じです!
このパレットでは大いに活躍しそうですが、他のパレットと混色する時は紫のラメに注意したほうがよさそうです。

うん!同じリンメルのショコラなんとか持ってますが全体的にこちらの方が好印象。
粉飛びはあまりわかりません。
使っているアイシャドウベースの優秀さに作用されるかな…
私は気になりませんでした。
色持ちも特に不満なし。

パケもちょっとロイヤルリッチな感じで安っぽくなく可愛いです。

毎回思ってしまうのですが、ちょっとルナソルを意識しているのでしょうか…?
ルナソルにちょっと似ている気がします。気のせいかな。

星7じゃないのはやっぱり比較すると某ブランドの方がいいかなっていうところです>_<

• 2015-10-03 21:31:49 by 森野あんりさん
  • 2015-10-03 21:31:47 by 森野あんりさん

森野あんりさんのクチコミをもっとみる

みき0108さん みき0108さん 発色良くて使いやすいです!他の色にも挑戦したいです。続きを読む
Miichan33さん Miichan33さん 秋冬にカーキのアイシャドウが欲しいと思い、 006番購入しまし…続きを読む

リンメルについて

ロイヤルヴィンテージ アイズページの先頭へ