Homeo Beau(ホメオバウ) / ローション 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > ローション > 口コミ一覧 > maple_lovさんの口コミ

maple_lovさん
maple_lovさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/6 00:50:22

以前ホメオバウの公式サイトで化粧水美容液、クリームのお試しセットを1000円で購入し、とっても良かったので今回ローション(化粧水)の現品購入に至りました。

使用感ですが、つけてからすぐには乾かず暫くお肌の上に水分が乗ってるような感じ。優しくパッティングするとぐんぐん浸透していくように思います。
嫌なベタッと感もなく、どちらかというとサラッとしたテクスチャー。
なのに、時間が経ってもみずみずしさ&もちもち感が続く続く!
初めて使った時のこの感じに感動してそれが購入の決め手になったんだったなぁ。
翌朝のお肌もすこぶる調子が良く、化粧ノリも前より良くなったのがはっきりと実感出来ます☆

付ける時の一瞬なのですがハーブかな?と思うようなアロマの香りがします♪どうもラベンダーやカモミールのようです。
リラックスできますよ♪

今のところ、これ以上の化粧水には出会えていないのでこれが無くなるまでに他の化粧水と運命的な出会いがなければまたリピします。
量はそこそこあるのであまりケチらずに使おうと思います(=´∀`)笑

maple_lovさんのクチコミをもっとみる

ゆこむすたさん ゆこむすたさん ホメオバウローションは、角質層への NMF(肌の角質層内に存在…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

ローションページの先頭へ