Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / エンリッチングパウダー 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > エンリッチングパウダー > 口コミ一覧 > *藤城*さんの口コミ

2015/10/7 11:09:52

クリア使用。
私この粉好きなんですけれど、絶対、絶対クリアがオススメです!色付きのと迷うなら、絶対クリアがオススメです!

顔に何か塗ったあとのベタつきがすごく苦手なのですが、これはベースメイクの仕上がりを変えずにベタつきだけ抑えてサラサラにしてくれます。
程よく艶があるのも良い。
粉の効果も含めてベースメイクを完成させようと、カバー力だとかの何かしらの効果を期待している方には向かないと思いますが、私の期待にはばっちり答えてくれます。

可もなく不可もなく、コスパが最高なところが良いです。

*藤城*さんのクチコミをもっとみる

エネコロロロロさん エネコロロロロさん 最近乾燥が気になり、以前まで使っていたチャコットのフィニッシ…続きを読む
hkrlさん hkrlさん サラサラになります!マスクを付ける今、とても活躍しています!続きを読む
Aaaaaaiさん Aaaaaaiさん 無色なので重く感じず、パウダーも細かいのでつけた感がない。 続きを読む
†わかまる†さん †わかまる†さん ベースメイクの仕上げにつかっています。 Tゾーンはやはり夕方に…続きを読む
がむこさん がむこさん 粒子がかなり細かいです!自然に顔がふわっとする気がします。た…続きを読む

エンリッチングパウダーページの先頭へ