THREE / コンプリートハーモニーファンデーション 口コミ

アットコスメ > THREE > コンプリートハーモニーファンデーション > 口コミ一覧 > いやしのみさんの口コミ

いやしのみさん
いやしのみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/7 19:32:40

母用を買おうと行って、思わず自分も買いました。いつもはエスケーツーのクリームファンでか、ポーラのBAクリームファンを使い、ミラコレで仕上げています。
こちらは、テクスチャーは乳液のようで、サーっと肌で伸ばせるので便利。薄づきなのに、カバー力があり、気になるソバカスも消えます。つけた直後から意外とさらっとしてます。夕方見ても肌ぐすみはあまりなく、きれいに仕上がってます。
保湿力は、ポーラのBAよりは劣りますが、BAのクリームファンデは固いため、母のようにメイクテクニックのない人にはこちらが合ってます。
また、エスケーツーのクリームほどしっとりしてないので、脂性の方とかはこちらの方がいいかも。
私は、普段使いにして、パーティーなどにはエスケーツー、乾燥が気になるときはBAにしようと思います。
ファンデーションブラシは無くてもきれいに仕上がるので、その分、ルースパウダーなどにお金をかければいいと思います!

いやしのみさんのクチコミをもっとみる

ナナンブロコビッチさん ナナンブロコビッチさん これ絶対に色選びに左右されます! くすむのを、おそれて 口…続きを読む
きくま1980さん きくま1980さん 1年ほど使いました。 色は202です。RMKの102とかなり似た色だと…続きを読む
コンプリートハーモニーファンデーションページの先頭へ