クオリティファースト / オールインワンシートマスク ザ・ベスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ザ・ベスト > 口コミ一覧 > kiiyooさんの口コミ

2015/10/8 15:43:49

頂点を極めた最高峰のエイジングケア 大容量マスク
クオリティファースト オールインワンシートマスク ザ・ベスト
モニターに、参加させていただきました!

・ 3枚 330円(税抜き)
・30枚2800円(税抜き)

※63種類の美容成分配合
濃縮酵母・生コラーゲンを含む63種類の美容成分が、お肌のターンオーバーを活性化し、潤いやハリのあるお肌に導いてくれます!

※ストレッチシートを採用
高級コスメブランドでも使われている多層構造のストレッチシートで、大量の美容液を抱え込み、肌に乗せると一気に放出するそうで、収縮性により、引っ張って張ることで、リフトアップの効果にも期待できるそうです!

※無添加
防腐剤無添加で、安全性にもこだわったシートマスクです!

美容液がたっぷりと含まれたシートマスクで、最初見た時、縦長なマスクだな〜と思いましたがシートがストレッチするので、引っ張るとしっかりとフィットしました!

それから、10〜15分だけお肌に乗せるだけです*

厚みもあって、ストレッチ素材がしっかりフィットしてくれて、とっても気持ちよかったです!
また、たっぷりの美容液がふくまれているので、すごく潤いを感じました!!

そして。。。
画期的なのは、使い終わったシートマスクを、おりたたんで角質ケアコットンとして、優しくお肌全体をふき取ります☆

今までやったことなかったんですが、やってみたらお肌がつるつるになりました!

今まで、まだ美容成分のたっぷり残っていそうなシートマスクを、捨てるのがいつももったいないなぁ。。と思っていたので、こうやって使えば角質ケアもできて一石二鳥な優れ物です!!

3枚入りは、とってとっても便利で、1枚1枚よりも荷物が少なくなって嬉しいですし、家では30枚入りを旅行等では3枚入りを使いたいです♪

角質もとれて、しっとりすべすべで、ぷるっぷるのお肌になりました!!

株式会社クオリティファースト様のブログリポーターに参加中♪

• 2015-10-08 15:35:11 by kiiyooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

kiiyooさんのクチコミをもっとみる

mrn*mrn*さん mrn*mrn*さん シートはしっかりとした厚手のものです。 保湿力があり、しっと…続きを読む
Kanaklさん Kanaklさん 他のシートマスクよりも厚手でしっかりしています。 これ一つで…続きを読む
・:*+.(´・ω・)/.:+さん ・:*+.(´・ω・)/.:+さん 30枚入りを購入しました(*^^*) まずこのお値段なのに、手に取…続きを読む
chisa06さん chisa06さん クオリティファーストさんのモニターで使用させていただきました…続きを読む
cie1992さん cie1992さん モニターさせていただきました。 厚みのあるシートで、パック…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク ザ・ベストページの先頭へ