エチュード / プレシャスミネラル マジカル エニークッション 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレシャスミネラル マジカル エニークッション > 口コミ一覧 > ★ムヒカ★さんの口コミ

★ムヒカ★さん
★ムヒカ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/15 23:12:22

ラベンダーを購入したら、別カラーのミニサイズが付いていたので全色試すことが出来ました。

個人的にはピーチがいちばん肌なじみが良く感じました。

寒色系のラベンダーとミントは、付け過ぎると顔が白っぽく仕上がってしまいます。

少しだと肌補正効果が判りづらいため、ラベンダーとミントに関してはついたくさん付けてしまい、すぐに無くなってしまいました。

ラベンダー単体ではカバー力が物足りず。

同ブランドの化粧下地「サン-プライズ ナチュラルコレクター」の後に使うとファンデーション要らずの仕上がりで、普段使いとしては良かったです。

付属のパフは使いづらいので、100円ショップで使い捨てのスポンジパフを利用。

手が汚れず、かつてのBBクリームにありがちなスパチュラ使用が無いのはたいへん便利であります。

使用中のBBクリームが無くなったら、ピーチを購入したいと思います。

以上、乱文 失礼いたしました。

• 2015-10-15 23:10:17 by ★ムヒカ★さん

★ムヒカ★さんのクチコミをもっとみる

エチュードについて

プレシャスミネラル マジカル エニークッションページの先頭へ