アマルディア / ホワイトアクアゲル 口コミ

アットコスメ > アマルディア > ホワイトアクアゲル > 口コミ一覧 > ROMEOHEARTさんの口コミ

ROMEOHEARTさん
ROMEOHEARTさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/20 14:41:43

細かいシワや張りのなさが気になりだし、事前にサンプルで使用感を確認した後、楽天で素晴らしいレビューが付いているこちらを定期購入しました。
塗った後はしっとりするし、香りも悪くないのですが、この金額を出して購入を続けるほどの変化を感じなかったので、2度ほどリピした後にやめてしまいました。
レビューには、シワが無くなったとか、肌に張りが出たとか、素晴らしいことが色々と書かれていましたが、私にはそのようなことは起こりませんでした。
精油等の油分が入っているせいか、夏場はベタベタし過ぎ、朝は塗ってからしばらくメイクが出来ませんでした。
お店の理念や品質へのこだわりはいいと思うので、自分に合わなかったのは残念でした。
今は、もっとやすいプラセリッチゲルというのを使っているのですが、私にはそちらの方が肌がふっくらしていいみたいです。

ROMEOHEARTさんのクチコミをもっとみる

Bwooさん Bwooさん サンプルをいただきました。 パール2個分と書いてありますが …続きを読む
●しあわせこ●さん ●しあわせこ●さん 半年使用しました。たるみ毛穴に効くということで購入しましたが…続きを読む

アマルディアについて

ホワイトアクアゲルページの先頭へ