エテュセ / プレミアム アミノエッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム アミノエッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > yokoloco61さんの口コミ

2015/10/22 22:39:45

エテュセのキャンペーンに参加中です。

最近はすっかり秋らしくなって、日中日差しが強くても、さすがに日傘をさすのは。。。

ということで、昼間は太陽の光をサンサンと浴び、朝晩は冷たい風を顔面に受ける日々。

お顔も乾燥してきていませんか?

今回、なんと美容液72%配合のファンデをモニターさせていただきました。

色は3つありますが、今回は「20自然な肌色」をモニター中です。

もっと小さい容器を想像していたので、意外に大きくて日常携帯サイズではないかな。(写真)

ただ、旅行先で使うには、プッシュで必要な量だけ出して清潔に使えるので良いかも。

朝つけたら夜まで乾燥知らず、化粧直し要らず、目の周りの細かいシワに落ちないし、

「塗りました感ゼロ」で素肌にしか見えないのに、シミとか赤みとか隠したいものは

全部カバーしてくれます。し、か、も、SPF25/PA++で将来のシミ、シワ予防も!

伸びが良く、肌にピタッとフィットして馴染むので、テク要らずで綺麗に仕上がります。

ただ、1プッシュでは(小顔ではない私でも)余るので、半プッシュで十分です!

しっかり保湿してくれるからだけど、個人的には「おでこ」が若干テカります。

今の時期特有の、冷たい風によるお肌の乾燥や、日中の紫外線対策にオススメです!

• 普段から持ち運ぶサイズではないかな? by yokoloco61さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エテュセ様)

yokoloco61さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆えみたそ☆:::☆さん ☆:::☆えみたそ☆:::☆さん こちらもYouTubeでよくお見かけしてた商品で気になり購入。 久…続きを読む
千里・☆゚:*:゚さん 千里・☆゚:*:゚さん @コスメでプレゼントか何かで頂いたものです。 1ヶ月以上使って…続きを読む
momoringo25さん momoringo25さん パウダーファンデ派でしたが、カバー力を求めると厚化粧感が強く…続きを読む
ぺぐすけさん ぺぐすけさん 伸びが非常に良いので少な目のワンプッシュでちょうど良いです。…続きを読む
みなみなみなみなみなみなさん みなみなみなみなみなみなさん ある程度塗ってる感は否めませんがその分カバー力があるので肌が…続きを読む

エテュセについて

プレミアム アミノエッセンス ファンデーションページの先頭へ