ファイブミニ / ファイブミニ 口コミ

アットコスメ > ファイブミニ > ファイブミニ > 口コミ一覧 > 深氷透さんの口コミ

2015/10/23 01:14:26

1週間前に初めて飲んでから毎日1本買っています。
軽い栄養失調と貧血で倒れてから、栄養を摂らねば……と購入したのがきっかけです。

好き嫌いが激しいので、こんなに美味しく食物繊維が摂れるなら損はないです。
着色料・保存料など添加物たっぷりのもの、注意書きされるほど激辛のスープなどが美味しく感じる舌をしているので周りとは味の好みが合わないのですが、こちらは「栄養剤なんて大っ嫌い」というまともな味覚の友人も美味しいと言っていました。
炭酸飲料なんかは喉が焼けたように感じて不快なのですが、めずらしく普通に飲めました。
炭酸飲料=シュワッと爽やか!が理解できなくても美味しく飲めると思います。

ひとつ50kcalなのでダイエット中の方もカロリー計算がしやすくていいと思います。
食物繊維が6gも摂れるってどれくらいかなって調べたら、だいたいレタス2個分らしいです。すごい、わたしそんなにレタス食べたら死んじゃう。

やわらかいオレンジ色をした液体のお薬っぽさもお気に入りです。

肝心の効果は期待以上でした。
幼少期からのひどい慢性便秘ですが、飲んだ次の日に体のだるさが軽減されていて、2日目には少しでしたがお通じがありました。

コンビニでひとつ110円くらいなので、飲み切れない500mlの水分を買うよりこっちのが楽です。

深氷透さんのクチコミをもっとみる

あきやん☆さん あきやん☆さん 便秘気味だなと言う時によく買います。 安いし美味しい。食物繊…続きを読む
七緒ちゃんさん 七緒ちゃんさん 小さい頃から大好きです。 たまにのどが渇いた時とか、疲れた時…続きを読む
GO!GO!FANさん GO!GO!FANさん 小さい頃大好きで飲んでました。あのデザイン、あの色、あの味。…続きを読む

ファイブミニについて

ファイブミニページの先頭へ