D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ > 口コミ一覧 > Ayaka89さんの口コミ

Ayaka89さん
Ayaka89さん認証済
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿7

2015/10/24 01:21:42

元々うっすら二重の線はあるけどスッピンだと一重、化粧をすると(まつ毛を上げると?)二重になるタイプの目です。

すっぴんだけど目はぱっちり見せたい時にアイプチの類を使うのですが、なかなか自分に合うものがなく、二重のりやアイテープ、ファイバータイプのものなど、色々試してきました。
(化粧(アイメイク)をする時は、アイプチ等は一切使いません)
最近は、絆創膏で二重を作るのが一番自分に合うのでやっていましたが、絆創膏をいちいち切るのがめんどくさいし、不器用なので時間がかかる上に失敗も多い。
そんな時にこのテープを見つけ、テープの感じも絆創膏に似ているし自分に合うかも、と思って買ってみました。

使ってみると、買って大正解でしたヾ(o´∀`o)ノ

テープの感じは、絆創膏そのものって感じです。
軽く引っ張って二重にしたい場所に貼って、指でしっかり押さえて目を開けるときちんと二重になっています。
絆創膏でやっていた頃と同じ要領で簡単に出来ます。

目を閉じても、テープはそんなに目立ちません。
気になるかどうかは人それぞれだと思いますが、私は満足しています。

値段は確かにちょっと高い気がしますが、私の場合は毎日使うわけではないので減りも遅いし、自分で絆創膏を切る手間の方が面倒で嫌だったので、この商品は気に入っています♪

※この商品を使った後に化粧をしたことはないので、化粧をするとどうなるかは分かりません。

• 2015-10-23 18:55:31 by Ayaka89さん
ワンダーアイリッドテープ 片面タイプページの先頭へ