キュレル / 潤浸保湿フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿フェイスクリーム > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/27 20:26:08

・2016/02/19追記
気付いたら1つ目を使い終わり2つ目に突入したので★つけて追記させて頂きます。

本当に今の時期に無くてはならない物になりました!
化粧水乳液などはあれやこれや試してコロコロと変わるのですがクリームだけはほとんどこれ固定です。
ベタベタせずふっくらとするのでベタベタが苦手な自分にとっても好みの使い心地です。
この時期はこれからこのクリームにお世話になりそうです。
ただクリームとしては安い方ですがそれでもコスパは良い、とは私には言えないので★-1にさせて頂きました、ごめんなさい。

・以前のクチコミ

キュレルさん公式でサンプルを頂き1週間ほど使用しました。

クリームは重たいイメージがありましたがこのクリームはとても伸びが良く軽いつけ心地でとても気に入りました。
少量を伸ばせるお陰で手がベタつかないのも良いです。
それに軽いつけ心地ですがちゃんと薄くコーティングされてる感もありこれからの時期に合いそうですね。

敏感肌ですが今の所特に問題無く使えてるのでサンプルを使い終えて何もなければ購入してみようと思います。

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

真島Aさん 真島Aさん ゆるいホイップクリームとジェルクリームの間みたいな軽いテクス…続きを読む
**涼ちゃん**さん **涼ちゃん**さん コスパ良すぎてリピ確定です続きを読む
ベねさん ベねさん 量が思ったよりあってコスパ良く、ベタつき感はないけれどしっか…続きを読む
nachiko7205さん nachiko7205さん 何回もリピート+敏感肌の人におすすめしてる逸品です。冬は少し…続きを読む
252525☆さん 252525☆さん 少量でもよく伸びます。塗り心地がよく、膜が張ったように保湿さ…続きを読む
潤浸保湿フェイスクリームページの先頭へ