アクアレーベル / ディープクリアオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ディープクリアオイルクレンジング > 口コミ一覧 > *おおなつ*さんの口コミ

*おおなつ*さん
*おおなつ*さん認証済
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿25

2015/10/28 17:52:41

今までは、ハイブランドから最近はドラッグストアで買える安いオイルクレンジングを使ってました。
基礎化粧品の中でも、クレンジングが1番大切でその後の化粧水の入りやこの先のくすみなど左右する事は前々から聞いてはいましたがハイブランドの物はお金もかかるしドラッグストアでのプチプラクレンジングも全然落ちるけど顔の脂までガッツリ落とされてる感じがして洗い上がりのつっぱりが気になっていて、資生堂の物は相性が合っていたので1000円くらいのものを探していたらこちらに出会いました。
オイルクレンジングにしては、サラサラなテクスチャーで化粧にもすぐ馴染みました。
匂いに癒されます。乳化してくれのも良かったです。
マスカラの落ちは、そこまで良くなかったですけど、洗い上がりはサッパリなのにわたしはつっぱらず乾燥も気になりませんでした。
値段もそこまで高くないし、資生堂だし、見た目も匂いも馴染みもいいのでリピートしそうです。

かろてぃんさん かろてぃんさん 旅先でクレンジングを忘れて急遽調達しました。 SNSで紹介されて…続きを読む
asahi_pointzeroさん asahi_pointzeroさん アクアレーベル「青」の化粧水、乳液を使っているので、クレンジ…続きを読む
きれいな肌さん きれいな肌さん 評価低いことにビックリしました。 ローズの香りがして、サラサ…続きを読む

アクアレーベルについて

ディープクリアオイルクレンジングページの先頭へ