L:oil(ロイル) / フェイスミスト 口コミ

アットコスメ > L:oil(ロイル) > フェイスミスト > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/29 19:23:42

パッケージは透明でシンプル。

艶めくうるおい肌へ導くてくれるというこちらの商品は、メイクの上から使える優れものです!

美容オイルinフェイスミストとあるように、ミストをした後は、細かい水分が散布され、なじませると、美容液&オイル独特のしっとりする感じが肌に残りました♪

ホホバオイルと厳選した14種の保湿・美容成分配合なので、乾燥対策にぴったりですね^^

また、そんなに大きくもなく持ち運びがしやすいので、手軽に使えそうです。

ちなみに、香りもよくて、よくあるヘアオイルの香りに似ているなあ〜と感じがしました。
香りはミストするときに分かりますが、そのあと残る感じはなかったです。

化粧水だけでは、肌が余計乾燥してしまうので、肌にふたをしてあげるために生まれたのが美容オイルinフェイスミストだそうで、メイク直しに使って、きちんと乾燥も防いでくれます!

ちなみに、パラベンフリー、界面活性剤フリー、合成着色料フリー、鉱物油フリーなので、お肌にも優しいです!

価格も980円なので、コスパも抜群です♪

burururanranさんのクチコミをもっとみる

RibonChanさん RibonChanさん モニターさせていただきました。 職場のデスクに置いて乾燥が…続きを読む
Viscariaさん Viscariaさん 化粧直しの時にミストって、余計乾燥しそうで使う機会がなかった…続きを読む
(OvO)☆さん (OvO)☆さん シンプルでスタイリッシュな見た目で持っているだけでお洒落な気…続きを読む
qufallさん qufallさん 化粧直しのときに使っています(*'ヮ'*) 化粧直しミストとして…続きを読む

L:oil(ロイル)について

フェイスミストページの先頭へ