Hair Recipe / ミント ブレンド クレンジング レシピ クレンジングシャンプー 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ミント ブレンド クレンジング レシピ クレンジングシャンプー > 口コミ一覧 > keiserkarelさんの口コミ

keiserkarelさん
keiserkarelさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/2 22:36:02

初めて使った時、あまりに髪がシュッとボリュームがなくなったのに驚きました。まあ余計なコーティングが洗い流されてスッキリしたのかな?と感心したのですが、3〜4日置きのペースで3回使ったあたりで髪の状態が悪くなったので使うのをやめました。しかも明らかに髪の毛が薄くなったという。ヒェー!

これはやばい事態なのではなかろうかと、慌ててPhytoをフルライン買ってしまいました。それほど目に見えて髪にダメージをくらいました。普段整髪料をたくさん付けている人ならともかく地肌をスッキリさせたい程度であれば別のシャンプーをお勧めします。というかむしろ避けたほうが良いです。私のようになりかねないので…

これを使うならその後必ずヘアマスクかトリートメントを。さもないと髪が死ぬ。というか、わざわざ髪を傷めてまで使うべきでないです。ここまで合わないシャンプーというのは初めて出くわしました。

keiserkarelさんのクチコミをもっとみる

Hair Recipeについて

ミント ブレンド クレンジング レシピ クレンジングシャンプーページの先頭へ