リアルビューティーケア / メルライン 口コミ

アットコスメ > リアルビューティーケア > メルライン > 口コミ一覧 > ***なおみ***☆さんの口コミ

2015/11/6 16:12:26

2個目使用中です!
ホントに凄い!!!すっごく悩んでいた顎ニキビが出来にくくなりました!
大きな赤ニキビが大量発生していたのにそれもなくなった!!!
完全には出来ないってワケではないですけど、ほぼ出来ません!!!
出来ても、小さい白にきびです!!!

定期購入で3個目が来まして価格も4880円だったかな?
安くなりました。

1個目は1.5ヶ月くらいで使いきり2個目は2ヶ月くらいで使い切る感じ
到着時期を調整してもう少し使い続けて、にきび跡がキレイになるまでは続けたいと思います。

現在は色素沈着したひどいニキビ跡との戦いは続きますが、
とにかく大元のニキビが出来なくなったことだけでも本当に泣けるし感動ものです!!!
28歳からとにかくストレスとホルモンバランスの乱れから来る大人ニキビに悩まされていた日々が
嘘のようです。。。。本当につらくてつらくて、恋愛も出来ず。。。。本当に辛かった。。。

今でも時間をかけてコンシーラーで跡を隠さないとひどいですが、
それでも顔を上げて人と会話できるようになったし、飲み会もいったり、
好きなコーヒーもチョコも食べてもニキビができません!!!うれしい!!!!

絶対に同じ悩みの人は使ってみてほしい!!!

-----------------------
最初は少し刺激がありましたがそのうち慣れてきました。

夜はたっぷり使用して、朝はうすーく伸ばします。
そうしないとリキッドファンデーションを塗っているときにポロポロとカスが出てきてしまう。。。
メルラインは化粧下地の効果もあるらしいので楽です♪

***なおみ***☆さんのクチコミをもっとみる

Casssyさん Casssyさん あご・フェイスラインのニキビをケアしてくれる まさにPMS期の私…続きを読む
NORI.:*:さん NORI.:*:さん 初投稿です。 初めて、会員登録しました。 数年前から@コス…続きを読む
あなただけの女子さん あなただけの女子さん 顎・フェイスライン専用って言うのが気になって、買ってみまし…続きを読む
レナリンさん レナリンさん ティーツリーの爽やかな香りがするプルップルのゲル! ちゃんと…続きを読む
♪えりんごちゃん♪さん ♪えりんごちゃん♪さん 婦人科系の疾患のため、10年ピルを飲み続け、太ったり痩せたり…続きを読む

リアルビューティーケアについて

メルラインページの先頭へ