ペルル ド ビジュー / ロングラッシュマスカラ 口コミ

アットコスメ > ペルル ド ビジュー > ロングラッシュマスカラ > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/11 20:01:26

ロング効果を出したくて使ってみました。

ブラシは、やや細めで、まつ毛にフィットする良い感じのカーブなので、塗りやすく、目尻や目の際など細かい部分も使いやすいです。
マスカラ自体は、ちょっとトロンとしたゆるめテクスチャーといった感じです。

一度塗りでも付きが良く、ファイバーがグンと伸びて、まつ毛を長く見せてくれます。
重ね塗りすればするほど、ロング効果が発揮され、かなりデカ目に見えるのが良かったです。
ダマにもなりにくく、まつ毛1本1本がちゃんとセパレートします。
乾きも案外早く、時間がたってもパンダ目にならずに済みました。
カール力もなかなか良く、朝付けて夜まで自然なカールがキープできるのも良かったです。

フィルムタイプなので専用クレンジングも要らず、お湯だけでもすんなりと落ちてくれました。

生ケラチン配合。真珠エキス、12種のアミノ酸等、美容液成分27種配合と、まつ毛ケアにも良い成分配合でプチプラ
このお値段ならリピしやすいし、使って良かったです。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん ロングファイバー、ナチュラルファイバー、ファットファイバーと…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、まつ毛は長くなく、ボリュームもないので、メイクの際は…続きを読む
kiki@さん kiki@さん マスカラみたいな美容液ということでまつげへのダメージが気にな…続きを読む
皆川花音さん 皆川花音さん メイクの時何処に気合入れるかって言われれば、やっぱりアイメイ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん 最近まつげが抜けやすかったので 寝る前にまつげ美容液をつけて…続きを読む

ペルル ド ビジューについて

ロングラッシュマスカラページの先頭へ