メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション > 口コミ一覧 > ピンク姫1さんの口コミ

ピンク姫1さん
ピンク姫1さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/10 22:03:03

クッションファンデは色々な種類を使ってきましたが、こちらは約60%化粧水で、洗顔後すぐに使用できるファンデです。
洗顔後、付属のスポンジでポンポンするだけで、ツルンと均一カバーしてくれるんだって!

スポンジでできたクッションに、BBクリームが含まれているの〜
パフでつけるので、手が汚れないのがうれしいよね!
ただちょっとパフが粗い感じかなぁ?
BBクリームなので、ファンデのように肌に負担がないのもいいのよ☆

ポンポンとつけるだけでカバー力抜群ですね。
ただ、気になるシミや毛穴部分は重ね塗りをしたほうがいいみたいです!

簡単にメイクできて、ずっと乾燥しないのがうれしいね(^^)

SPF29 PA+++と日焼け止め効果もあるから、今からの時期重宝しますね♪

• 2015-11-10 22:00:54 by ピンク姫1さん

ピンク姫1さんのクチコミをもっとみる

なほなほんさん なほなほんさん カバー力はあまりないですが、ツヤがきれいでした。続きを読む
★スパイスティー★さん ★スパイスティー★さん 近所に出歩く程度、でもスッピンではちょっと…というご近所メイ…続きを読む
☆:::☆bluesky☆:::☆さん ☆:::☆bluesky☆:::☆さん 現品をキャンペーンでいただきました。 早速使ってみた感想です…続きを読む
胃腸良子さん 胃腸良子さん ファンデを忘れた時に駅ナカで購入。 クッションファンデは始め…続きを読む
まもんてさん まもんてさん つけた後、少しひんやりする感じがこれからの季節には気持ちよさ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ピュアミネラル BB フレッシュクッションページの先頭へ