メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション > 口コミ一覧 > ハオミんさんの口コミ

ハオミんさん
ハオミんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/14 03:38:58

モニターで使わせていただきました。

10月末に発売のメイベリンのファンデーション、ピュアミネラル BB フレッシュクッションです。

色はナチュラルベージュ。

健康的で、黒くも白くもない中間くらいの肌色と合う色でした。

仕上がりは、しっとりめのツヤ肌
カバー力はなかなかあり、特に帯状毛穴がいい感じに目立たなくなると思いました。
午後になると段々乾燥してくる感じはしましたが、いつもの乾燥肌で乾いてくるのと変わった感じはしなかったので、潤いは午後まで続かないけどファンデのせいで乾燥するのではなさそうです。

注意事項が二つ。
この品は大丈夫かもしれませんが、以前同じタイプのファンデのシール蓋を捨てたらファンデが乾いてしまったので、シール蓋は捨てないで使い終わったらまた貼って仕舞っています。
それから、閉める時に、スポンジが入っている部分をかぶせる際にシール蓋のべろをめくり上げないと、べろがケースの隙間に入ってしまって開けにくくなりました。

• 2015-11-08 22:58:26 by ハオミんさん

ハオミんさんのクチコミをもっとみる

tomoka★彡さん tomoka★彡さん 40代なのでツヤ肌にはこだわってきましたが、下地もなしでポンポ…続きを読む
ゴールデンダックスさん ゴールデンダックスさん 手が汚れない 乾燥しないとあったので お化粧大好きなので買って…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ピンクゴールド色のコンパクトは、鏡が大きく使いやすいですね …続きを読む
ござるざるざるさん ござるざるざるさん コスパ最高!朝の時短も助かります。リピします!続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん こちら、化粧水生まれのクッションBB! 約60%化粧水(水(整肌成分…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ピュアミネラル BB フレッシュクッションページの先頭へ