M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > *ミニーちゃん*さんの口コミ

*ミニーちゃん*さん
*ミニーちゃん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/15 01:56:58

高島屋の店頭でタッチアップしてもらいました。

メタリックブルーの限定パッケージが可愛い(*^_^*)

私が行ったのが発売日から10日後だったのですがオーダーリンは既に売り切れててシャフト オブ ゴールドのみ販売されてました。

シャフト オブ ゴールドをチークとしてタッチアップしてもらいましたが、
ツヤありのベージュという感じの色でカッコイイ感じのキリッとした服装や目元を強調したはっきりしたメイクに合いそうに思いました。

BAさんはまずブラシで斜め上に向かってチークを入れてから空のブラシで周りをぼかしてくれました。

空のブラシでぼかすのが重要なのか思っていたよりツヤツヤにならず
程良いツヤ感がとても良かったです。

ツヤが綺麗なので初めはハイライトかなぁと思ってましたが
シャフト オブ ゴールドは結構色がつくのでハイライトには向かないそうです。
売り切れのオーダーリンはゴールド色が強いのでハイライトならこちらの方が向いているかもしれませんね(^O^)

ちなみに色はベージュですがツヤがあるのでシェーディングにも向かないようで
チークアイシャドウとして使用するのがベストとのこと。

ベージュのチークは1つぐらいしか持っていないので購入しようか迷いましたが
自宅にチークの在庫がたくさんあるのと在庫があっても絶対欲しいという気持ちまではならなかったので今回は見送りました(^^;;

オーダーリンとシャフト オブ ゴールドの2色なら私は断然用途が多そうなシャフト オブ ゴールドを購入しますね(^_^)

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭のテスター)

*ミニーちゃん*さんのクチコミをもっとみる

かんとんさん かんとんさん BLACKPINKのLALISAコラボでパケ買いしました! 店舗で現品は売り…続きを読む
saomooccchiさん saomooccchiさん 偏光が美しい…! チークやハイライトに重ねると、青ピンクの…続きを読む
まゆゆ2345さん まゆゆ2345さん ダブルクリーム購入 他の方のクチコミで結構ギラギラするのかと…続きを読む
霧子・☆゚:*:゚さん 霧子・☆゚:*:゚さん ずっと気になっていたものの、定番品と言う事でなかなか手が出ま…続きを読む
つう33さん つう33さん かなり色が白くライトスカペードだと若干黄味が目立つ気がするの…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ