KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ IRS エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ IRS エッセンス ローション > 口コミ一覧 > チョナン・カンさんの口コミ

2015/11/20 23:26:28

購入後ちょうど1週間で、朝は毎日、夜はジムに行かなかった日は使ったので、3〜4日使いました。

購入前、気に入って使っている化粧水がありました。
問題はありませんでしたが、あごのライン(耳の下くらいまで)に吹き出物が大量発生し、
その化粧水では、それには効果はありませんでした。
それのせいで悪くもならなかったけど。

で、その吹き出物との付き合いも1ヶ月くらいになったとき、この化粧水に出会いました。

BAさんに「鍛えるという文句があるけど、予防だけじゃなくて、できたものも治る?」
と聞くと、治るというので、藁にもすがる思いで、その言葉を信じて購入。
同時に、DS ライン コンセントレート PS 10.5 Cも購入したので、
どちらかの効果か、相乗効果かははっきりわかりませんが、
この2つを使った翌朝、吹き出物のふくらみが手で触ってわかるほどに治まっていました。

使い始めて1週間。
ほとんど吹き出物はなくなりました!

これを使い始める前に使っていた化粧水は、もう少し調子が上がったら、
とりあえず使い切ってしまおうと思いますが、ほんの少しでも伸びるし、潤うので、
値段は、これまで使っていたものより高いけど、コスパと効果はいいかもしれないので、
リピはほぼ決定です。

チョナン・カンさんのクチコミをもっとみる

MIRUMIさん MIRUMIさん 今まであんまり乾燥を感じなかった肌。 今年になってからなんだ…続きを読む
pon45さん pon45さん 肌がしっとりしますし透明感がどんどん増します。鏡で自分の肌を…続きを読む
☆28番☆さん ☆28番☆さん この化粧水の良さは、使い終わって別の化粧水(こちらもキールズ)…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ IRS エッセンス ローションページの先頭へ