AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / リニュー スキントニック RN 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > リニュー スキントニック RN > 口コミ一覧 > みみ☆♪さんの口コミ

2015/11/21 15:58:25

アロアソに切り替中な今日この頃です。
こちらはローズウォーター、言ってみれば水…ということで、サッパリとした感触なのは覚悟していましたが、美容液やオイルをつけても私には物足りませんでした^^;

そして、化粧水は拭き取りにしろ保湿目的にしろ、コットンにたっぷりとって使いたい!ので、あっと言う間に無くなりそうです…

それでもこの清々しいローズの香りは、是非ともリピしたくなります。

キメも整ってお肌がスルスルになるし、保湿効果は足りないものの相性は良い気がするので、他の化粧水を併用するなりして使い続けられたらなぁと思っています。。

美容液やクリームは、まだ手持ちの他ブランドのものを使っているので、無くなったらライン使いするのが楽しみです。

みみ☆♪さんのクチコミをもっとみる

ごりんご☆さん ごりんご☆さん 今は使っていませんが、数年前に4〜5本リピしてました☆ 直接…続きを読む
まつむんさん まつむんさん クレンジングはローズクレンザーを含め、3、4種を使い分けてま…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

リニュー スキントニック RNページの先頭へ