尊馬油 / ソンバーユ 無香料 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ 無香料 > 口コミ一覧 > :::たかの:::さんの口コミ

2015/11/22 01:09:34

口コミ評価が良く常にランキング入りしていたので皆さんの口コミをじっくり読み購入しました。
買う前は化粧水乳液のみのケアで乾燥を感じてオイルかクリームどちらかをプラスしようか迷いブースターとしても蓋としても使えるオイルにしようかと思いDSで売ってるこちらにしました。

初めはブースターとして使いました。
洗顔後米粒位を水滴が残ってる状態のままその後いつと通りのお手入れ

ぐんぐん浸透する!っていうのは分かりませんでしたが、油分の上からでも化粧水が浸透するって凄いです。
弾いちゃうんじゃないかと思ってましたがそんな事なくきちんと潤います。

次に化粧水後にこちらを使いその後乳液で試して見ました。
結果私にはこっちの方が合ってました。
翌朝乾燥を感じる事もなく肌の調子がいいです。

ニキビが出来ることもなく、刺激を感じる事も無かったのでいい買い物をしました。

朝、夜共に同じように使ってますが化粧乗りもよく私には馬油が合ってたみたいです。

睫毛も少し伸びました。

ただ口コミにもあるようにこのペースで使い続けたら夏場の暑い時期に匂いがどうなるのかなーと先行き不安です。
体にも使えるとありますが飽き性の為ボディクリームがゴロゴロあるので使うのはいつになる事か分かりません。

少量しか使わないので合えばコスパ最強です。

不満なのがビン容器なのとスパチュラないと衛生的になーと思うところです。

無くなったらオイルの冒険をしてみようかなと思います。

とりあえず頑張って使いきりたい。

:::たかの:::さんのクチコミをもっとみる

mnao17さん mnao17さん   ユースキンパックの前に塗ると 肌がさらに明るくなり、 …続きを読む
●もずく●さん ●もずく●さん サンプルいただきました!デラックスサンプル(笑) 変な匂いもし…続きを読む
甘なちゅ☆さん 甘なちゅ☆さん 無料サンプル請求・ まつげにぬると伸びる・てゆぅか太くてつ…続きを読む
カレシンさん カレシンさん 昔から馬油は家にあったのですが、保存方法が悪いためかすっごく…続きを読む
えだまやんさん えだまやんさん こちらの口コミが高評価だったので購入しました。 たしかに冬は…続きを読む

尊馬油について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン