明色化粧品 / ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧) > 口コミ一覧 > Melody.*さんの口コミ

2015/11/23 16:14:46

モニターとして現品を頂きました。
ありがとうございます!

毛穴洗浄成分(オレンジオイル)と皮脂吸着成分(ガッスール)で、気になる毛穴黒ずみ・角栓の汚れを吸着除去します。洗い流すと毛穴をキュッと引きしめ、つるんとしたお肌に。毛穴の奥までスッキリ!
無香料無着色(香りと色は天然オレンジ油によるものです。)

使用方法

洗顔前の乾いた肌、またはクレンジング後軽く水気をふきとった肌にお使いください。適量を指先にとり、小鼻などの黒ずみが気になる部位を約30秒マッサージしてください。その後洗い流してから洗顔料で洗顔してください。

○週2〜3回の使用が目安ですが、特に毛穴が気になる時は毎日お使いいただけます。

ワンポイントアドバイス♪
毛穴シートパック前にもオススメ!
温感効果で毛穴を開き、汚れを浮き立たせるので、鼻専用はがすタイプのシート状パックの前に使うと、より効果的に角栓を除去できます。

以前から角栓が気になっていて
何か解決方法はないものかと考えていました。

そして今回こちらの角栓クリーナージェルをお試しさせていただき
それが少し改善しました。

名前の通りジェル状になっていて
黄色っぽい重めのテクスチャーです。

それを適量とって
くるくるとマッサージするように
肌に馴染ませていきます。

温感効果があるだけあって
じんわりと温かくなってきます。

刺激なども特に感じず
肌荒れしてしまうこともなかったです。

オレンジの香りがとても爽やかで
使っていて気持ちいいです。

毛穴黒ずみや角栓などは
やはりとてもしつこいようで
一回ですっかり綺麗に…
とまではいきませんでしたが、笑

回数を重ねるごとに
だんだん改善されているので
これからも使い続けようと思います。

おすすめです!

全成分

グリセリン、トリイソステアリン酸PEG−20グリセリル、イソステアリン酸PEG−20グリセリル、オレンジ油、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、モロッコ溶岩クレイ、加水分解コラーゲンプラセンタエキス、ポリクオタニウム−37、カンゾウ根エキス、水、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、PPG−1トリデセス−6、オレイン酸ソルビタン、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

• 2015-11-23 16:13:47 by Melody.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Melody.*さんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

ポアクリア 角栓クリーナージェル(旧)ページの先頭へ