リンメル / ヌードインザボックス 口コミ

アットコスメ > リンメル > ヌードインザボックス > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/24 18:11:59

メイクを始めた頃から一貫してブラウンアイメイクです。
2013年の発売時にたまたま目に留まって、捨て色無しのブラウンパレットだったので購入即決定。3種類のどれにしようか迷いましたが、イエローにしました。
このアイカラーパレット、まず(賛否両論あるでしょうけど)紙パッケージなので軽いというのが地味に良いところ。薄いのでポーチの中での納まりも良いし、この形を非常に気に入っています。高級感は無いですが実用性は抜群。
発色も肌馴染みもわたしには合っています。捨て色無しと先述しましたが、真ん中のシャンパンゴールドのような色はほとんど出番がないかな…。ときどき目頭や涙袋の辺りに使いますが、明るい色が悉く似合わないのでミディアムカラー→ダークカラーのグラデーションしかほぼ使いません。左から1〜5の番号を振った場合、2 or 4→5でグラデにして1で引き締める、といった使い方です。
一日が終わってクレンジングするまで粉落ちもなく。CHANELのキャトルオンブルやM・A・Cの限定パレットなどこれまでに使ってきましたが、一番使いやすいのはコレです。5色1,200円なんて優秀すぎます。

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

PanDa☆さん PanDa☆さん ずっとこれ使ってます♪ もう2年くらい使ってますが未だに終わ…続きを読む
まさよ。さん まさよ。さん 黄色のパッケージのものを使用しています。 左2色がマット(パ…続きを読む

リンメルについて

ヌードインザボックスページの先頭へ