MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > こたっきーさんの口コミ

こたっきーさん
こたっきーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/30 09:56:13

モーガンズといえば有名なのがヘアケアですが、こんなこだわりの素敵な石鹸があるんです!!

無添加でアルガンオイルをたっぷり使ってあるから冬の乾燥肌さんにとってもおすすめ!
ここ数年のオイルブームから、オイル美容がかかせない私。
しかも大好きなアルガンオイルinにはテンション上がってしまいます。

泡立ちもよくすっきりした使い心地ながら、過剰に潤いを削ぐ事はせず、しっかりと保湿感を感じられました。

一番のお気に入りはやはり香りですね。

フランキンセンス!!
アロマ好きさんにおススメです。

あのピリリとした大人な香りが使うたびに広がって癒される事間違いなし!!

固形石鹸なのに乾燥させず、香りも劣化しないところがとっても好きです。

ただ溶けやすいような気もします。
コールドプロセスですし、仕方ないんでしょうが保存には気をつけないとコストパフォーマンスが。。。

固形石鹸にしてはなかなかの高級なお値段なので大事に大事に使いたいアイテムです。

こたっきーさんのクチコミをもっとみる

※ゆぱぽん※さん ※ゆぱぽん※さん さまざまなオイルでできていますが、洗い上がりはさっぱりとした…続きを読む
imozouさん imozouさん アロマの香りに癒される、自然派の洗顔石鹸です。 今まで洗顔…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ