紫外線予報 / UVジェルN 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > UVジェルN > 口コミ一覧 > ちびまるまるまるっこさんの口コミ

2015/11/30 18:13:12

モニターでお試しさせていただきました★

こちらは子どもとつかえるUVジェルなので,家族みんな一緒に使えて便利です♪

夏ほど強い紫外線は浴びていないものの、1年中降り注ぐ紫外線。
子どもの敏感なお肌を守ってあげられるのは母の役目ですもんね!
こちらはSPF30・PA+++なので、肌にも負担がかかりにくくデイリー使いに良いです!

ポンプ式になっているため、片手で好きな量を手に取ることが出来ます。
蓋を開ける手間がないのは、時間短縮でありがたいですね!

白色のプルンとしたテクスチャーのジェル。
オレンジ精油配合で、ほんのりオレンジの香りがして爽やかです♪
伸ばすと透明になり、白浮きもしません!
しかもとっても伸びるので、1プッシュでもかなりの範囲が塗れます。
肌にも馴染みやすく、塗った後もベタつきはありません!

日焼け止めを塗ったときの皮膚が呼吸しにくいという苦しい感じもなく、使いやすいです★
本当に自然なつけ心地なので、子どもにも安心して使えます!

お肌にやさしい7種類の植物エキス配合(保湿成分)で、
無色素・無香料無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコール

私は玄関横に置いていますので、出かける際にササッと塗っていますよ。

落とすときも石けんやボディーソープで簡単に洗い落とせるので,楽チンです!
(クレンジングは必要ありません)

• 2015-11-30 18:12:54 by ちびまるまるまるっこさん

ちびまるまるまるっこさんのクチコミをもっとみる

sakuras_roomさん sakuras_roomさん 白くならずベタベタしないので使いやすく、しっとりして快適なお…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 大容量のポ…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん 一見、ハンドソープかと思うようなボトルに入ってますが これが…続きを読む
chama935さん chama935さん 無色素、無香料、無鉱物油、ノンパラベン、ノンアルコールという…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 夏ほど強烈でないにしろ、紫外線予防はしていきたいので こちら…続きを読む

紫外線予報について

UVジェルNページの先頭へ