紫外線予報 / UVジェルN 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > UVジェルN > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/11/30 18:50:58

日光過敏症をもっているので、紫外線対策は常にしないといけない自分。

夏ははりきってUVケアするんだけど、秋冬になると。。。。

めんどくさいし、気を抜いちゃうんですよね〜(^_^;イカンイカン

この紫外線予報 UVジェルNは、石けんで簡単オフできちゃうUVジェル!

uvケアのために専用クレンジング使うのって本当にめんどくさいからこれは嬉しいーw

お肌にも優しいから、家族みんなで使えちゃう優れものなんです!

無色素・無香料無鉱物油・ノンパラベン・ノンアルコールなので
子どもや敏感肌の人でも安心して使用で着ちゃう!!

そして7種類の植物エキス配合で保湿もしてくれるんです!

ということで使用した感想を♪

まずボトルですが、イエローがポイントとなるポンプ式のボトルです。

内容量 250g 1600円

プッシュ部分にはストッパーがついていたので、
小さなお子さんのいる家庭では、つけておいてもいいかも!

プッシュ部分は軽く、半プッシュとかもできるので出す量を調節しやすいです!

手に出すと、乳白色のみずみずしいジェルです!

みずみずしいから少量ですーーっと伸びるので、コスパもいいかも!

最初は乳白色でも、伸ばすことで透明になります♪

香りはほんのり柑橘系の香り♪

日焼け止め独特の香りが全くしないので、これなら小さい子もつけるの嫌がらないと思います!

自分は主にボディに使用しているけど、白浮きもしないし、べたつきもないし、突っ張りもないしでかなり気に入っています!

つけ心地が軽いというか、つけている感じがしませんw

肌に不快感がないから、これはお子様から敏感肌の人にまで嬉しいこと間違いなし!!

ポンプ式だからお子様にも使いやすいと思うし、これはいいかもね!(^◇^)

自分はお子様ではないけれど、ポンプからとってすすっと伸ばせばOK!

夜はお風呂で身体洗えば撮れちゃうという手軽さにほれ込んでいますw

• 2015-11-30 18:50:03 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

luxenburgさん luxenburgさん ポンプ式が使いやすいです! ジェルタイプで、すーっと塗りやす…続きを読む
KIRYUさん KIRYUさん モニターでいただき使ってみました。 子供も大人も年齢に関係な…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん こちらは、ポンプ式の大容量の日焼け止めジェルです。 無色素…続きを読む
ぴーちゃん☆☆さん ぴーちゃん☆☆さん モニターにてご縁頂き使用しています。 日焼止めには珍しい、ハ…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 ポンプ式なので子どもたち…続きを読む

紫外線予報について

UVジェルNページの先頭へ