からだのレシピシリーズ / 生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 生酵素 > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

クチコミ2017件中 615件目を表示

watako-chanさん

2017/3/27 21:03:01

モニターさせていただきました。

からだのレシピ シリーズ 生酵素 サプリ ですが、結論からいうと、今後もぜひ続けたいサプリメントの1つになりました。

実は以前から、酵素が身体や美容にいいのは何となく知っていたのですが、多くがドリンクタイプのもので、もともと栄養ドリンクすら敬遠しているほうなので、身体によいと知りながらもドリンクタイプだと手が出せませんでした。

それが「からだのレシピ シリーズ 生酵素 サプリ」 は、ソフトカプセルでニオイもありません。

しかもツルツルしているので、錠剤が苦手な方でのスルリとのみ込めてしまえる!

さらに222種類の野菜、果物がギュッと詰まった生酵素であることが魅力的です。

ただでさえ、野菜が苦手で、野菜はおろか、果物不足の生活なのでありがたい限り。

そしてダイエットをされている方にも酵素は強い味方。

酵素のバランスが崩れると太りやすい原因になるそうです・・・・

そういえば私がからだのレシピ シリーズ 生酵素 サプリ を初めてかれこれ1週間以上になりますが、飲み会などもありどうしても高カロリーだったり夕食の時間が遅くなったりと、太りやすいはずなのに、これが不思議なことに全く変わらず ・・・

からだのレシピ シリーズ 生酵素 サプリ のおかげなのかな??と思ったり。

身体の調子もよく、一日2粒で負担もないので続けやすいサプリメントです。

• 2015-12-04 11:35:54 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジプソフィラ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

オチャメさん オチャメさん 我が家では人間より先に愛犬の方が早くに酵素を取り入れています…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 20代はSサイズ、30代後半でM、そして40過ぎてLまたはXLに…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、黒いソフトカプセルです。 少し酸っぱいにおいはしま…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 222種類の植物発酵エキスを1粒に…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 40歳から減少する酵素をサプリで補給できます。 飲み始めて、…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

生酵素ページの先頭へ