リサージ / リサージ ボーテ サーキュリーミルク 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ボーテ サーキュリーミルク > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/12/7 13:19:19

とりあえずリピってみた\(゜ロ\)(/ロ゜)/

割と乳液はリピらないほうなんですけれど(朝晩が違うので)なんとなく使いやすいってゆーか( ̄▽ ̄)

っていうのも、これ、結構有効成分多いのに(美白やら、総合エイジングっていうのやら)¥10000きってくれちゃうのよ。

乳液ってイイもんで質感イイの探すのほんと一苦労。

ちっこいボトルでいただいても、それじゃわからんくて、この小ボトルちょっちゅイイと現品買って、使いきれなかったことも昔あった。

今は色々な使い方しているので、乳液の消費は悪い方ではない。

質感なんですが、乳液といってもすごーくコクのあるもの。

だからといって、そこがプチプラとの違いをみせてくるのかベタベタせず、浸透はイイ。
かなりイイと思う。

クリームはちょい重いけれど、乳液だともの足りない、そんなとき大活躍(*^^)v

もともとリサージはオールインワンで化粧液が化粧水+乳液の役割をしているので、コレの位置づけこそ、乳液よりクリームなのかもしれないともBAさんが言ってた。

クリームが嫌いだなぁって方にイイとも聞いている。

ボトルはプッシュ式で出てきて真っ白いトロミのある形状しっかり目のもの。

香りはババクサい可能性は残されているのが残念なところ。

言い方かえれば、香りは昔っからある「ざ・化粧品」って感じの香りなんだよねぇ・・・

癒されないというか、逆に自分の年齢におびえてくるというか~>゜)〜〜〜

浸透いいから朝なんとなく乾燥しそうだなって時にも使っちゃってます(*^-^*)

モチモチになります。

夜使いしたらクリームはいらないかなぁとも思います。

いつだけ使いとか決めてないのに、減る。

減るけれど、もつ・・・(゜_゜>)

だって今までの乳液って魔法のボトルみたいに減らなかったからねぇ・・・

ボトルふって出すとかボトルのあなになんだか乳液がこびりつくことないプッシュ式はポインツ高いです!

ワンプッシュしか使いません( `ー´)ノ

もったいないから!!

またリピするかはリピしといてわかりません!

わからないですってば( ̄д ̄)P

• 2015-12-07 06:30:24 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

○foreveryoungさん ○foreveryoungさん 少量でよく伸びてベタつかないのでこれからの季節に助かります。…続きを読む
リサージ ボーテ サーキュリーミルクページの先頭へ