Excellula(エクセルーラ) / エクストラリッチ クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > エクストラリッチ クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/13 21:37:13

最近乾燥気味で、洗顔後目の下がシワシワになってしまうので、何か合うものはないかと、洗顔フォームジプシーでした。

出来ればお手頃な価格で、それなりに求めている効果のあるものを、
ということで、こちらの口コミを見て現品を購入してみました。

固めのクリームですが、1cm程泡立てネットで泡立てると、モコモコのきめ細かいしっかりした泡が出来上がります。
1cmでこれだけ泡立つのであれば、1本で相当持ちそうですね。
窒息しそうな位の沢山の泡で、気持ち良く洗顔出来ます。

洗い上がりは、思っていたよりさっぱりですが、
問題の目にしたの皮膚はシワシワしませんでした。
勿論、突っ張ったりはしません。
顔の色もワントーン上がります。白くなってます。
さっぱりするけど、潤いは残る感じで、この洗い上がりは満足です。
ただし、もっと乾燥のひどい方だと、つっぱったり、さっぱりし過ぎと感じるかもしれません。

箱の裏に書いてある成分を見ると、洗顔フォームなのに随分沢山のお肌に良さそうなものが入っているんですね。
泡を顔に乗せておいたら、パックにでもなるんじゃないかと思う程です。
こんなにいろいろ入っていて、このお値段は良心的ですね。

こちらよりもう少しお値段の高いラインの洗顔フォームと比べても、
使用感に何ら変わりはないと思います。
使用量を考えると、こちらはかなりお得ですね。
値段が安いと無香料が多いですが、こちらはほのかにラベンダーでしょうか、いい香りがします。
パッケージとか香りとか、化粧品の機能+αを重視される方には、少々物足りないかもしれませんが、
私は、価格と使用感、併せて満足出来る商品だと思います。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

ぷあ3さん ぷあ3さん 沢山の種類の植物エキスが入っていて テンション上がります〜〜…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

エクストラリッチ クレンジングフォームページの先頭へ