ルミーチェ / モイストローション 口コミ

アットコスメ > ルミーチェ > モイストローション > 口コミ一覧 > でんしゃーさんの口コミ

でんしゃーさん
でんしゃーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/14 15:06:45

ウテナの購入モニターさせてもらいました。
近くのドラッグストアにあり、容器もとてもかわいいのですぐわかりました。
目に止まりやすいですね。
これは
とってもたっぷり入ってて、かなり保湿もされてこのお値段は安い!
近くのドラッグストアで798円で売ってました。

希少なアルガンオイルが入っているお値段ではないですよぉ!!すごい。

香りもほのかに香るラグジュアリーハーブ

とってもいい香りです。

テクスチャーは無色透明
サラサラです。
オイルインだけど、2層とかにわかれていないのでそのまま使えます。
振ったりしなくていいです。

お肌に付けたときも最初はしっとりして、そのあとサラサラになります。
でも、保湿されてる感じ実感します。
オイリー肌の方でも、乾燥肌の人でもとなたでも使える感じです。

オイルいんだからねばつきとかあるかと思ったけど全くありませんでした。

もちろんベタつきもありません。

• 2015-12-14 14:46:27 by でんしゃーさん
  • 2015-12-14 14:46:26 by でんしゃーさん
  • 2015-12-14 14:46:25 by でんしゃーさん

でんしゃーさんのクチコミをもっとみる

MeMeちゃんさん MeMeちゃんさん アルガンオイルが入ってる割には、結構あっさりとしたテクスチャ…続きを読む
あやあや(^^)さん あやあや(^^)さん リピしてます! これ大好き!! 店頭でテスターを手のひら…続きを読む
華恋ままさん 華恋ままさん モニターで使用してます。 オイルだから ベチョッとしているの…続きを読む
madonna1さん madonna1さん リピートしました。 やっぱりいいものはいい。 前回は頂いたも…続きを読む
ゆりrinさん ゆりrinさん 使ってみての感想は 即答でとても良かったです☆ 何が良かった…続きを読む

ルミーチェについて

モイストローションページの先頭へ