なちゅライフ / ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) 口コミ

アットコスメ > なちゅライフ > ローヤルゼリーもっちりジェル (旧) > 口コミ一覧 > 皆川花音さんの口コミ

2015/12/14 22:23:06

40種類の美容成分が含まれた、豪華なオールインワンジェルです。

潤い補給にはローヤルゼリー。
乾燥対策にはヒアルロン酸を。
ハリと弾力コラーゲン

コラーゲンヒアルロン酸、ローヤルゼリーって
美容成分で本当によく耳にしますよね。
綺麗な肌には欠かせない成分だと思います。

それが全部、このローヤルゼリーもっちりジェルには含まれてるんですね。
凄い贅沢!

中蓋の所に専用のスパチュラが付いていて、
直接触らないで使えるので衛生的。

薄いクリーム色のジェルですね。
嫌な匂いは全然ありません。

ジェルと言うかクリームみたいな感じでしょうか。
朝は1円玉位、夜は10円玉位が使用量の目安なんですって。
少しの量で凄く伸びるので、使いやすいですよー。

クリームってべたつくので普段あんまり使ったなかったんですけど
塗ってすぐに肌に馴染んで行く感じで、べたつき感は全然ありません。

でも触ってみるとしっとり、潤っていて。

これは朝期待できるかも!って思いながらベッドに入って次の日。
潤い持続中で、本当に嬉しかったです!

なんかパックした次の日の肌って感じかも!

朝のお手入れも、これだけで化粧水乳液美容液
更には化粧下地もOKとの事だったので、凄くラクチンでした!
朝の肌が調子いいと、ファンデーションのノリが全然違いますねっ。
大事です!

• 2015-12-14 22:21:50 by 皆川花音さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ様)

皆川花音さんのクチコミをもっとみる

*踵***さん *踵***さん 株式会社オージオさまのモニターに参加しています。 「ローヤル…続きを読む
940401さん 940401さん モニターで使用させてもらいました。 べたつかないのに肌が潤…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん スパチュラが中蓋に内蔵出来るタイプです。 手に取ると、こっ…続きを読む
ロックウェルさん ロックウェルさん 1つで5つのお手入れができるのは、すごいなと思います。 忙し…続きを読む
kou123さん kou123さん 洗顔したお肌にナチュライフ ローヤルゼリーもっちりジェルを朝…続きを読む

なちゅライフについて

ローヤルゼリーもっちりジェル (旧)ページの先頭へ