rms beauty / アンカバーアップ 口コミ

アットコスメ > rms beauty > アンカバーアップ > 口コミ一覧 > akooohさんの口コミ

akooohさん
akooohさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/19 14:36:52

9月末購入(3個目)でまだ半分以上あります※ただし全顔使いじゃありません。
いままで指でポンポン塗りだったのですが!スポンジ使いのポンポン塗りがファイナルアンサーとなりました!
ツヤのあるすりガラスのような仕上がりになります!(※主観)
スポンジは、お店のテスター用においてあるような、どうしようもない、どうでもよいスポンジで良いと思います。そういうスポンジで塗って「最高!」と思ったので。笑

rmsのファンデブラシも試したけど、やっぱり指だわーって思ってたのですが、まさかこんなどうでもよいスポンジで感動するとは;;手が汚れないし、最高です。指よりも減るスピードは早まるとは思うのですが、今までの減りのスピードが異常なので、まあよし。笑

スポンジを使って塗られている口コミがあまり無いので敢えて加筆させていただきました。
是非試していただきたいです!

*******************

なんだかんだでリピート3回目です。こんなにリピートするとは思いませんでした。
1つ使い終わる度に、違うファンデに替えてみては結局アンカバーアップに戻ってきます。

リピート理由としては、

私のファンデ選びの基準である、
・付けやすさ(ムラになりにくい)
・薄付き、ナチュラル
マットよりツヤ
・崩れ方が汚くない
クレンジングで落としやすい

以上の条件を満たしているのは大前提で、
それらに加えて「肌負担の圧倒的な少なさ。」が決定打です。
てか、もはや負担かかって無いよね?って感じるくらい、肌が疲れないです。
肌負担がほとんどなく、塗りやすい(肌馴染みが良い)ので、
化粧するのが楽しいし、化粧直しも楽チンです。私にとってのファイナルアンサーです;;

rms beautyってサイズの割に値段がイッチョマエなので、その点がネックの方もいると思いますが、一度現品使ってみてほしいです。
本当に全然減らない・・・
リップもシャドウもアンカバーも「・・・やっと底が見えた;;」というレべルで、
使用期限内の使い切りが難しいほど!でも出費としては大きいですよね〜わかります〜

::::::以前の口コミ::::::

乾燥肌敏感肌です。

値段と割にサイズが小さいです・・・
こんなに小さいのね・・・と思いつつ、安心安全成分に惹かれて購入しました。

初めて使用したその日に、友人から「ファンデ変えた?素肌が綺麗な人に見える!」と言われたのですが、その1度きりだったので、そういう効果は無いと思います(無念)

値段の割に小さいけれど、指で塗るので、衛生面を考えるとこのくらいの容量が丁度良いかな?とは思います。(今年5月末に購入。ほぼ毎日のファンデ使いで1月中旬現在あと1ヵ月ほどは持ちそうです)
私は、カバー力を欲しておらず、肌の色味が均等になればOK主義なので、使用感としては十分満足なのですが、そうじゃない方にとってはまるで役立たずだと思います。
コンシーラー使いしてる方を雑誌等でもお見かけするんですが、本当にその役割をこのアンカバーが果たせているのでしょうか・・・。

悪くないのですが、いまいちリピートするまでの決定打がないです・・・。SPF機能があったらリピも検討してたかもしれません・・・

akooohさんのクチコミをもっとみる

monika★彡さん monika★彡さん 展示会にて現品をいただきました。 テクスチャは固めですが本当…続きを読む
Chiiiiiiiiiiiiiiiiiさん Chiiiiiiiiiiiiiiiiiさん たまたま買ったメイクブックに載っており、気になって 00と11を…続きを読む

rms beautyについて

アンカバーアップページの先頭へ