クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > ●クラママ●さんの口コミ

●クラママ●さん
●クラママ●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/2 20:53:20

リニュー ピュリファイング ウォッシュは、大人の肌の角質ケアに着目した洗顔フォームです。
角質ケア成分配合で、古い角質をやさしく取り除いて、スキンケアのなじみやすい肌に整えてくれます。
発酵ローズはちみつ、セラミドAHA、浸透型ヒアルロン酸など、角質ケアうるおいケアにフォーカスした様々な美容成分を配合しているそうです。
洗顔料ですが、軽いメイクならしっかり落ちます。
泡立ちがきめ細かくて、肌をこすることなく優しく洗えるところがいいですね。
角質ケアうるおいケアができるし、洗い上がりがスッキリするし、とても魅力的なアイテムです。
それと使用量が少量でも、しっかり泡立ち、優しく洗えるので、嬉しいです。
1番気に入ったところは、りんごのフルーティーな香りです!
めちゃくちゃいい香りで気に入っちゃいました♪気持ちがリフレッシュします♪
リピートしたいアイテムの1つになりました!

• リニューピュリファイングウォッシュ by ●クラママ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

●クラママ●さんのクチコミをもっとみる

aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん くすみ、毛穴づまり、ゴワつきもすっきりオフする、リッチモイス…続きを読む
サダインさん サダインさん ミネラルクレイ配合なので、グレーがかった洗顔料です。 泡立…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 潤いケアと 角質ケアに着目したAHA配合 「クレンジングリサー…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん 私の肌スペックですが、 頬やおでこあたりはすごく乾燥肌なのに…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん ダマスクローズハチミツ由来の角質ケア成分で、お肌を労わりなが…続きを読む

クレンジングリサーチについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ