ランバン / ジャンヌ・ランバン オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > ジャンヌ・ランバン オードパルファム > 口コミ一覧 > こっこ12さんの口コミ

こっこ12さん
こっこ12さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/29 18:45:08

わたしはこの香り凄く癒されます。
大好きです。

今までは甘い系はちょっと〜
って言う感じだったんですが、
ジャンヌランバンのこちらの香りは、凄く気に入ってしまいました。

一言で言うと《優しい》
ですね〜

ふ〜んわりと香る感じと、しつこくない甘さとミドルになると皆さんがおっしゃるようにちょっと紅茶っぽい感じが凄くツボです。

ジェニファーロペスのスティルも使っていたんですが、あちらより女性らしい甘さが加わり、こちらの方が気に入ってしまいました。スティルはつけてる人もいてかぶってたから控えてたんですか、
これからはこちらをバンバン使っていきたいと思います。

持ちは、
消えたなぁと思っても、ふと香る時があるので、結構いい方だと思います。

またラストの香りも、静かに香っていると言う感じで、凄く癒されます。

周りからの評価は抜群で、
今まで色んな香水を試してきましたが、
これが一番『いい匂い』と言われます。
他のはあまり言われないんですが。

わたしは膝の裏にワンプッシュづつと
空中くぐりワンプッシュです。

計3でプッシュでパルファムにしては多いですが、ディオールのフォーエバーのトワレより匂いがキツくないので、3プッシュでも膝の裏だから、かもですがほんのりといった感じです。

今回はお試しに30ミリですがなくなったら絶対100ミリを購入する予定です。

• 2015-12-29 18:44:58 by こっこ12さん

こっこ12さんのクチコミをもっとみる

Akk611204さん Akk611204さん 香水選びって難しいですね。なかなかお試しも出来ないのがネック…続きを読む
チョコ吉kunさん チョコ吉kunさん 甘いけど、スッキリとした香りで 普段使いしやすいです! 甘っ…続きを読む
トゥインクさん トゥインクさん 複雑ではないけれど単純じゃない 最初の甘さもそんな柔らかい優…続きを読む

ランバンについて

ジャンヌ・ランバン オードパルファムページの先頭へ