Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / アール グレイ & キューカンバー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > アール グレイ & キューカンバー コロン > 口コミ一覧 > tukigamiさんの口コミ

2015/12/27 02:21:24

ジョーマローンを欲しい!っと思ったきっかけが、店頭で紅茶の香りが好きといいこちらを勧められたのが始まりです

ようやくクリスマスプレゼントとして買えました!
コンバインは店員さんの勧めでイングリッシュペアー&フリージア
こちらは全くのノーマークからお気に入りに

アールグレー単品だとキューカンバーはどこ?っという感じで徐々にパウダーな感じの香りになります。パウダー系が苦手なはずがこちらは平気むしろ好きです!
ここにイングリッシュペアーをコンバインすると甘過ぎない香りになり気に入っています(私的にリキュール多めのコンポートのような香り)

あまり評価もなく、廃盤にならない事を願っています!使い続けたい香りです。

• 2015-12-27 02:02:08 by tukigamiさん

tukigamiさんのクチコミをもっとみる

まじこぽーろさん まじこぽーろさん 自分史の中で最近のヒットです! アールグレイの紅茶が大好きな…続きを読む
アリィソンさん アリィソンさん 一吹きすると紅茶と花と僅かな柑橘、それからアールグレイの香り…続きを読む
vitorianさん vitorianさん ジョーマローンはレッドローズに続いて2個目です。 フリー…続きを読む
JIRO丸さん JIRO丸さん 旦那がこの香りが良いとのことで、嫌いではありませんでしたが半…続きを読む

アール グレイ & キューカンバー コロンページの先頭へ