クリニーク / クイックライナー フォー アイ インテンス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > クイックライナー フォー アイ インテンス > 口コミ一覧 > ランゆうさんの口コミ

ランゆうさん
ランゆうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/29 23:17:46

クリニークのマスカラキットで、01 インテンス ブラックを使用。ぼかし用のチップが無いこと以外は現品と同じです。

良いと感じたのは、以下の点です。
・繰り出し式で削らなくて良い(削るのが面倒に感じるので、意外と大きなメリット)
・芯が柔らかくかきやすい
・芯の先が斜めになっているので、そのまま使っていれば、細めのラインもかける
・にじみにくさはまずまず(さすがに、粘膜近くに引くとにじみます)

目尻に少しラインを引くだけで、目のフレームが強調され、目がハッキリと大きく見える気がします。
黒は間違いなく使える色ですが、クリニークさんのサイトを見ると、インテンスプラム(紫)も素敵で気になっています。

ただ、他のメーカーでも気になるアイライナーがあるのと、クリニークさんのマスカラキットを購入する度にアイライナーがたまる一方なので(この製品も既に2本あります!)、現品購入は見送ります。

手元に一本あると間違いなく使える一品なので、またマスカラキットで付けてくれると嬉しいです!

ランゆうさんのクチコミをもっとみる

komomomoさん komomomoさん 普段アイライナーはリキッド派なのですが、何かの折にBAさんに勧…続きを読む
つっちんさん つっちんさん 限定のNo14 intense peacock購入しました。 クリニークのア…続きを読む
Giorgioさん Giorgioさん 普段はクリームシェイパーフォーアイ愛用者ですが、出始めの時に…続きを読む
magumikiさん magumikiさん 02のプラムと03のチョコレートを購入しました。 プラムはもっ…続きを読む
クイックライナー フォー アイ インテンスページの先頭へ