P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) / スキンケア2ステップセット(携帯サイズ) 口コミ

アットコスメ > P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー) > スキンケア2ステップセット(携帯サイズ) > 口コミ一覧 > mamia11786さんの口コミ

2016/2/5 10:52:49

@cosme様からプレゼントで頂きました。ありがとうございました!
今冬、アレルギーや乾燥がひどく、ゆらぎかちでくすんでいた肌が、夜用の洗顔石鹸 サボン フォンセで洗顔しただけでトーンアップ。メイクもしっかりと落ち、鼻の毛穴の汚れも綺麗になってました。想像以上の効果に感動しました!
まだ、朝用の洗顔石鹸を使用していないので、美容液ともう少し併用してから、またクチコミしたいと思います♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

またクチコミしたいと思います、と書いてから1ヶ月も経っていました!

ここ1ヶ月、使用した感想は、とにかく、とっても満足したこと。
鼻の毛穴黒ずみがなくなり、お肌がデトックスされたのか、ツヤが出てきました。
肌が綺麗だね、と褒められることが多くなったのが、素直に嬉しいです。
旅行することが多いので、荷物にならない、シンプルかつ高効果なスキンケアができるのが、とても有難い。1ヶ月使いましたが、まだ、石鹸も美容液も半分以上、残っています。

お値段が高めなので、普段使いするには少し躊躇しますが、効果のことを考えるとリーズナブルだと思います!

これからも愛用していきたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mamia11786さんのクチコミをもっとみる

きれい大好きマミィさん きれい大好きマミィさん トライアル購入後、使い続けた肌を見てみたくてルメッドを購入。…続きを読む
まいまい♪さん まいまい♪さん 私がこの化粧品シリーズをはじめて使い始めたときにお試しで買っ…続きを読む

P.G.C.D.(ペー・ジェー・セー・デー)について

スキンケア2ステップセット(携帯サイズ)ページの先頭へ