レブロン / ニュー コンプレクション ワンステップ コンパクト メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > ニュー コンプレクション ワンステップ コンパクト メイクアップ > 口コミ一覧 > asoさんの口コミ

asoさん
asoさん

2016/1/10 18:36:11

とてもしっとり系で、化粧水+美容液またはオールインワンの上に使用しています。
付属のスポンジでつけてもムラになりにくく、夕方になってもくすみを感じませんでした。
パウダーファンデに慣れている方には少し厚付きに感じられるかもしれませんが、ほどほどにカバーしてほしい大人のお肌にはなじみやすいのでは。

ただ容器はちょっと独特の形で、上の段がファンデ、下の段に鏡とパフになっています。使いこんでくると人前では出しにくい雰囲気になってきますが、この価格帯にしては鏡大きめで使いやすいのは満足しています。

レブロンの練り系ファンデはお手頃価格のわりに私は肌に合うようで、以前から好感を持っていましたが、こちらは本当に使いやすかったです。夏場は色味が合わないこともあるのですが、購入したのが秋で01番が使えたのも良かったかもしれません。
暖冬のおかげもあってか?乾燥もしないし、ニキビや吹き出物もできずに1個使い終わりました。

asoさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ニュー コンプレクション ワンステップ コンパクト メイクアップページの先頭へ