レブロン / ニュー コンプレクション ワンステップ コンパクト メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > ニュー コンプレクション ワンステップ コンパクト メイクアップ > 口コミ一覧 > きたみつしーぽんさんの口コミ

2016/1/18 09:59:46

カバー力もまぁまぁあるし、何より乾燥による肌荒れのせいで肌がぼこぼこしている私の肌に、きちんとフィットしてくれるのがありがたいです。
これまでプリマヴィスタのリキッドファンデーションをつけていましたが、空気が乾燥してくると肌荒れが逆に目立ってしまう仕上がりになり、他のファンデーションを探していました。
あんまり高いのを買って失敗してももったいないし・・・と思いながら、店頭で手にとったのがこちらでした。
見た目はやわらかめのコンシーラーのような感じなのに、肌に塗るとどろっとしていなくて、きちんと顔にフィットしています。くずれやすいかも〜と思いながらも買ってみたところ、フィット感はそのままで、時間が経ってもどろっとせず保ってくれています。ちなみに私は乾燥性油脂肌なので、Tゾーンにあまり油分の多いものを塗ると時間と共にすごく汚くなってしまうので、Tゾーンはなるべく少なく塗っています。

気になるのはパフです。やわらかめのコンシーラーのようなものなので、このまま使い続けると汚くなるのは必至です。パフはこまめに取り換えるのがおすすめです。

きたみつしーぽんさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ニュー コンプレクション ワンステップ コンパクト メイクアップページの先頭へ